Как попасть в модуль стримов



Привет,Если вы хотите, чтобы ваш Twitch-канал появился в модуле стримов Gamezet.ru, пришлите заявку на нашу почту по адресу teamgzrb@gmail.com, указав в теме "Добавление в модуль". Письма, оформленные не по форме, рассматриваться не будут.

В заявке для модуля League of Legends необходимо указать: ваш дивизион, основную роль, другие роли, за которые вы играете, ваши любимые герои (на английском). Примерные дни и время стримов. Другие игры, в которые вы играете на стримах (если есть). Желаемый ник в модуле, а также ссылки на 2 видео с Twitch.tv (убедитесь, что видео со звуком).

Пример: Gold I, топ / мид. Любимые герои: Lee Sin, Irelia, Malzahar. Стримлю по будням днем. Иногда играю в Diablo 3 и Tetris.

VasyaKiller

http://www.twitch.tv/te11ef/c/1927441http://www.twitch.tv/te11ef/c/1927709

В заявке на добавление в модули по другим играм: ваш ранг, рейтинг или другие достижения в игре,  основную роль - например, класс персонажа, за который вы играете. Примерные дни и время стримов. Другие игры, в которые вы играете на стримах, желаемый ник в модуле, ссылки на 2 видео с Twitch.tv.

Если ваш стрим не добавили на сайт, проверьте, не нарушет ли он наши правила.

Присланные видео должны начинаться с самой игры (не с пика, не с вашего общения с родителями или посиделок "Вконтакте"). Учтите, именно видео определяют, попадете вы на портал или нет, поэтому они должны быть качественными, проверьте перед отправкой. Музыка (если она есть) не должна заглушать голос, не должно быть проблем с видео, матов.

 

 

Правила стримов:

- Нельзя размещать чужие логотипы;

- Нельзя в стримах заходить на другие русскоязычные игровые порталы;

- Запрещены маты и пропаганда нездорового образа жизни как от ведущего, так и от его собеседников.

- Запрещены любые виды накруток.

Скачать логотип Gamezet можно здесь.

Отвечаем на заявки и добавляем стримеров по мере возможности.


34622