Вышел глобальный патч к Dota 2



Компания Valve, как и было обещано на трансляции после финала The Boston Major, выпустила глобальное обновление к Dota 2. Патч получил номер 7.00. Полный список изменений — в материале от CyberSport.ru.

Новые таланты становятся доступны на 10/15/20/25 уровне, предоставляя герою специальные бонусы к способностям или характеристикам. Сделанный выбор в будущем изменить невозможно, равно как и выбрать несколько талантов из одной и той же ветви. Каждому герою доступен свой уникальный набор талантов.

Опыт Теперь, количество опыта, необходимое для получения 12 уровня, равняется количеству опыта для набора 11 уровня до текущего патча. (Ультимейт 2 уровня)
Теперь, количество опыта, необходимое для получения 18 уровня, равняется количеству опыта, для набора 16 уровня до текущего патча. (Ультимейт 3 уровня)
Теперь, количество опыта, необходимое для получения 25 уровня, равняется количеству опыта, для набора 23 уровня до текущего патча.
Скорректирован тем набора опыта с уровня 8 по 13, теперь количество необходимого опыта увеличивается с каждым уровнем. (Ранее требовалось опыта: 800/1000/1000/600/2200/800)
Новая таблица, отражающая изменения, связанные с получением опыта на каждом уровне, доступна по ссылке.
Скорректировано количество получаемого опыта за убийство героя в зависимости от уровня героя.
Изменено время возрождения героев, зависящее от уровня

Полный список изменений доступен по ссылке


34622