Gambit Gaming организовывают СНГ-состав по LoL



GambitCISLoL1

Организация Gambit Gaming, ранее продавшая свой слот на грядущий сезон европейского LCS и собравшая состав по дисциплине Counter Strike: Global Offensive, объявила о создании нового состава по дисциплине League of Legends, который будет выступать в СНГ-регионе.

Об этом организаторы объявили в своей официальной группе ВКонтакте:


"Мы с радостью сообщаем, что у Gambit Gaming появился СНГ состав по League of Legends. Костяк команды составят три игрока, хорошо известных поклонникам этой дисциплины в данном регионе:

Антон Fomko Фомкин - Mid Lane
Алексей LeX Кицак – AD Carry
Вячеслав Archie Егоров – Support.

В свою очередь, игроки на позициях Top и Jungle находятся на испытательном сроке:

Александр BloodFenix Халльберг – Top Lane
Никита FatoNN Боборенко – Jungler.

В этом месяце коллектив Gambit LoL CIS примет участие в квалификации к Лиге Претендентов. Начало самой лиги запланировано на середину февраля. Лига Претендентов – это аналог Challenger Series для Континентальной Лиги (LCL). Перед игроками поставлена цель – успешная квалификация в летний сезон LCL и последующая борьба за возможность участвовать в серии турниров International Wildcard.

Наверняка многие из вас задаются вопросом, почему мы тратим своё время на участие в Лиге Претендентов вместо того, чтобы взять под своё крыло готовый коллектив, который уже является участником Континентальной Лиги. Принимая во внимание опыт Gambit Gaming на международной арене, мы хотим собрать состав, максимально соответствующий требованиям нашей организации. Это нелёгкий путь, который позволит нам пройти все этапы становления профессиональной команды.

Мы верим, что с открытием Континентальной Лиги и приходом на эту сцену новых организаций, лучшие команды СНГ станут более конкурентоспособными на мировой сцене и, тем самым, смогут привлечь внимание поклонников League of Legends и из других регионов.

Нашей следующей целью является формирование европейского состава для участия в квалификации к летнему сезону Challenger Series".


34622